(903) 622-41-94
(495) 632-13-03


/ 29.11.2016 /
Пока в Нью- Йорке продолжается борьба за мировую шахматную корону, воспитанники нашей студии не стоят на месте
/ 16.11.2016 /
14-го ноября в Москве мы отметили 10-ти летие нашей школы-студии шахмат "Александра" для самых маленьких.
/ 10.09.2016 /
Поздравляем всех наших учеников и родителей с новым учебным годом!
Все новости  
 

Новости

Фотографии и результаты 7-го Кубка Александры Костенюк

7-й Кубок Александры Костенюк прошел 18-20 октября 2013 г. Калининграде. В турнире приняли участие 134 юных шахматиста из 5 стран мира. Четвертый год подряд Кубок Александры Костенюк принимал гостеприимный янтарный край, но в этом году турнир впервые проходил в Калининграде.





Турнир проходил при поддержке агенства по спорту Калининградской области, федерации шахмат Калининградской области, общественной организации «Тюльпанное дерево», школы-студии шахмат «Александра».





18-го октября 2013 состоялось торжественное открытие Кубка. Во время открытия, Александра провела встречу с участниками Кубка и любителями шахмат Калининграда, ребята поучаствовали в мастер-классе по изготовлению украшений из янтаря,





а после торжественной части церемонии открытия, 20 юных шахматистов приняли участие в сеансе одновременной игры, который дала Александра.





Фотографии с торжественного открытия турнира смотрите на нашем сайте:

http://www.azbukachess.com/photos23.html



19-го октября был дан старт Кубку. В результате упорной борьбы были определены победители турнира, но никто не остался без подарков!



У самых маленьких участников, в возрастной группе до 6 лет, первенствовали братья Кочетовы из Моршанска. На первом месте турнир закончил Вячеслав Кочетов, серебро у Владислава. Бронза у Жунькова Александра из Пензы.





Лучший результат среди девочек в турнире до 6 лет показала Луценко Анастасия из Калининграда.





В турнире до 8 лет, первое место занял Ляхс Эйнарс из Даугавплиса, на втором месте финишировал Виссарионов Артем из Риги, бронза у Курганова Влада из Калининграда.





Лучший результат среди девочек показала Лосева Маргарита из Калининграда.





В турнире до 10 лет победу одержала гостья из Польши Харажинска Магдалена, кроме главного приза – ноутбука, Магдалена получила и приз за лучший результат среди девочек – янтарную корону победительницы. На втором месте закончил турнир Гуцага Аугустас из Каунаса, третьим финишировал Яблоков Дмитрий из Клайпеды. Таблицы результатов турниров, а также фотографии из Калининграда, смотрите у нас в разделе фотографии, здесь: http://www.azbukachess.com/photos24.html





Все участники турнира получили подарки и ценные призы от спонсоров и друзей Кубка Александры Костенюк. Слова благодарности за поддержку и помощь в организации и проведении турнира министру-руководителю Агентства по спорту Калининградской области Косенкова Олега Николаевича; ректору ФГБОУ ВПО КГТУ – Волкогону Владимиру Алексеевичу; директору РОО Санкт-Петербургского филиала ОАО «Банк Москвы» в г. Калининград – Красюк Татьяне Николаевне; компании «Прусский мед»; компании «Клевер» и косметике «Принцесса»; компании «Печатный двор»; компании «Книги-книжечки»; компании Step Puzzle.





До встречи в следующем году!





Имена победителей Кубка Александры Костенюк:



2007:

до 6 лет – Катя и Маша Тряпицыны

до 8 лет – Олег Милехин



2008:

до 6 лет – Маша Тряпицына

до 8 лет – Адьян Патаев



2009:

до 6 лет – Александр Павлинов

до 8 лет – Даниил Паринов



2010:

до 6 лет – Мария Кутянина

до 8 лет – Владимир Лосев

до 10 лет – Евгений Леонов



2011:

до 6 лет – Михаил Никитенко

до 8 лет – Аугустас Гуцага

до 10 лет – Олег Леонов



2012:

до 6 лет - Эмилия Завиваева

до 8 лет - Оскар Оглаза

до 10 лет - Владимир Лосев



2013:

До 6 лет – Вячеслав Кочетов

До 8 лет – Эйнарс Ляхс

До 10 лет – Магдалена Харажинска


/24.11.2013/



 
Наши филиалы


Виртуальный тур


© 2008 www.azbukachess.com