(903) 622-41-94
(495) 632-13-03


/ 29.11.2016 /
Пока в Нью- Йорке продолжается борьба за мировую шахматную корону, воспитанники нашей студии не стоят на месте
/ 16.11.2016 /
14-го ноября в Москве мы отметили 10-ти летие нашей школы-студии шахмат "Александра" для самых маленьких.
/ 10.09.2016 /
Поздравляем всех наших учеников и родителей с новым учебным годом!
Все новости  
 

Новости

Итоговые результаты 9-го Кубка Александры Костенюк

26-го июля в Калининграде завершился ежегодный детский международный турнир на Кубок 12-й чемпионки мира по шахматам Александры Костенюк. Кубок проходил в 4 возрастных категориях - до 6, до 8, до 10 и до 12 лет. 107 юных шахматистов из России, Литвы, Латвии, Белоруссии и Швейцарии боролись за победу на турнире.





В турнире до 6 лет, который проходил по круговой системе при 10 участниках, первое место с результатом 9 очков из 9 занял Ветохин Савва из Дубны. Лучший результат среди девочек показала Эвелина Завиваева из Нижнего Новгорода, набравшая 6 очков.





В турнире до 8 лет первое место занял Артем Стрибук из Белоруссии, показавший 100% результат - 8 из 8. Лучший результат среди девочек у Голубевой Лианы из Калининграда, набравшей 5 из 8.







В турнире до 10 лет первое место в общем зачете, а также лучший результат среди девочек у Ветохиной Софьи из Дубны.







В турнире до 12 лет, который проходил на Кубке впервые, убедительную победу одержал Илья Маковеев из Геленджика, набравший 8,5 из 9. Лучший результат среди девочек у Артюховой Елизаветы.





Фотографии турнира будут появляться в ближайшее время по этой ссылке.







Слова благодарности за поддержку и помощь в организации и проведении турнира министру-руководителю Агентства по спорту Калининградской области Косенкову Олегу Николаевичу, ректору ФГБОУ ВПО КГТУ — Волкогону Владимиру Алексеевичу, президенту Шахматной федерации Калининградской области — Гаану Дмитрию Вольдемаровичу, генеральному директору ЗАО «Степ Пазл» — Степанову Сергею Вячеславовичу, генеральному директору компании «АвангардИнвестПроект» Ярошенко Александру Ивановичу, компании «Прусский мед» и ее директору художнику-ювелиру, члену ТСХ России Лане Егоровой, компании «ЛА-Капитель» и лично Светлане Урусовой, генеральному директору «Группы компании Беккер» Стрижак Инессе Анатольевне и лично Людвигу Беккеру, компании ППК24 и лично Ковалеву Вадиму Васильевичу,  председателю Калининградской торгово-промышленной палаты Зиновьеву Алексею Владимировичу,  директру ГБУСО Калининградской области «Центр социальной помощи семье и детям» Левинской Наталье Болеславовне, генеральному директору  ОАО «Открытые двери Балтики» Шепелеву Григорию Тимофеевичу, группе компаний «Дельта», компании «Книги-книжечки», Информационному центру по атомной энергии, компании 1С, компании «С-ФОТО», директору компании «Апертура» Елене Шадриной, ГБОУ ДОД КОДЮСШ по шахматам, общественной организации «Тюльпанное дерево» и лично Любови и Илье Аникиным, а также Дмитрию Литвину, Марине Егоровой, Владе Рожковой.


/26.07.2015/



 
Наши филиалы


Виртуальный тур


© 2008 www.azbukachess.com